Championnats nationaux de VTT - Rd. 10 Loretta Lynn – 8/13/22

Félicitations à Chase Cunningham pour avoir placé le 1er OA dans la classe 40+ A @ Loretta Lynn le week-end dernier !! Merci d'avoir roulé avec le GPS Offroad ! 💪🏁🏆

Blake Shughart – Ouvert B – 3e OA

Félicitations à Blake Shughart pour avoir décroché le 3e OA de sa classe ! Merci d'avoir roulé avec le GPS Offroad !
💪🏁🏆

Austin Dyer – Production B/C, stock – 2e OA

Félicitations au coureur sponsorisé par GPS et 2x champion national en 2022, Austin Dyer ! Austin est actuellement en tête des points pour la production B et la classe de stock B/C. Bravo Austin ! Merci d'avoir roulé avec le GPS !
💪🏁🏆

Cody Janssen - Jr. 25+ - 2e OA

Félicitations au coureur sponsorisé par GPS, Cody Janssen, qui a décroché le 2e OA dans la classe Jr. 25+ !

Après près d'un an d'interruption de la compétition, Cody Janssen a fait son retour dans les courses du championnat national de motocross ATV lors de l'avant-dernière manche de Redbud de la saison 2022. Le quadruple champion national n'avait pas prévu de manquer une partie de la saison 4, encore moins une partie importante de celle-ci, mais changer de fabricant et de construction de machines capables de gagner des courses s'était avéré être une entreprise colossale à la suite du COVID- 2022 pandémie et toutes les complications qu'elle a engendrées. Cependant, lorsque Cody Janssen est revenu à la course nationale de VTT, il a repris là où il s'était arrêté comme l'un des pilotes les plus rapides en VTT.
course aujourd'hui. Janssen a terminé deuxième du week-end derrière le champion national Pro Sport Brett Musick
dans la catégorie 25+. Alors que la série se dirigeait vers sa finale habituelle chez Loretta Lynn, vous feriez mieux d'y croire
il n'était pas question que Cody Janssen manque cet événement légendaire. En piste, nous avons encore fait des gains avec la nouvelle machine ce week-end ! P-2 à nouveau à Brett Musick en 25+, et je n'ai à nouveau aucune honte à terminer deuxième de l'actuel champion Pro Sport [rires]. J'ai également décidé de me lancer dans Pro Sport et j'ai terminé 4-7 pour la 7e place. J'avais plus en moi mais je suis devenu très sommaire dans l'une des sections difficiles de Moto 2 et, après en quelque sorte
le sauver, reculer juste un peu. Dans l'ensemble, quelles semaines incroyables cela a été. Je regarde cette belle Yamaha YFZ450R et je n'arrive toujours pas à croire que c'est ma construction. C'était incroyable d'être de retour aux championnats nationaux de VTT pour faire ce que j'aime, ainsi que d'entendre tant d'entre vous qui ont appris à aimer Digging Deep, et dans l'ensemble, je suis tellement reconnaissant pour tout cela. La prochaine étape du programme est notre première journée annuelle de conduite en VTT Creuser en profondeur à Pusheta Creek MX à Wapakoneta, Ohio, le samedi 27 août. Il s'agit d'un événement que nous avons organisé EXACTEMENT pour ce que j'ai décrit ci-dessus - des tours de piste ensemble, des courses sur banc et, dans l'ensemble, une journée inoubliable sur la piste ensemble en tant que communauté de VTT. Espérons vous y voir!
Merci à tous mes supporters, rien de tout cela ne serait possible sans vous !