Championnats nationaux de VTT – Point culminant – 4/30/22

Jayden Londerville – 1er OA – Sport professionnel, Production A, 450 A

Ce fut un week-end incroyable pour le pilote sponsorisé par GPS Jayden Londerville alors qu'il a balayé les classes Pro Sport, Production A et 450A lors de la série de championnats nationaux de motocross ATV (ATVMX), un championnat national AMA. Tenu dans les montagnes du sud-ouest de la Pennsylvanie, le quatrième tour s'est déroulé sur l'emblématique High Point Raceway avec des températures au milieu des années 70. Avec six manches à faire, Londerville grimpe au troisième rang des points pour Pro Sport, continue de mener la classe 450A et est maintenant septième en Production A. Selon ses mots « Ce week-end s'est très bien passé. Mes résultats arrivent enfin là où je voudrais qu'ils soient. – Merci d'avoir utilisé le GPS, Jayden !! 🏆🏁

La série de 10 rondes se poursuit les 14 et 15 mai à l'Ironman Raceway à Crawfordsville Ind.

Justice McDaniel – 450 B, B ouvert, Stock de production B/C

Le coureur sponsorisé par GPS, Justice McDaniel, a commencé sa saison avec la série de championnats nationaux ATVMX à 3 Palms à Conroe, TX. Il a terminé 1er au classement général en 450B, 2e en OpenB et en stock de production B/C. Ensuite, il est allé à Aonia Pass à Washington, GA. où il a terminé 1er en 450B, 2e en Open B et stock de production B/C. Il vient de terminer sa course à High Pointe à Mount Morris, PA. et dit qu'il a eu un week-end difficile mais qu'il a réussi à obtenir une 2e place à la fois en 450B et en Open B et une 3e place en stock de production B/C. Bon travail Justice!! Merci d'avoir utilisé les produits GPS Offroad !