Championnats nationaux de VTT - Rd. 8 – Circuit Pleasure Valley

Le coureur sponsorisé par GPS Jayden Londerville continue de détenir la 2e place dans le sport professionnel et la classe A de production

Sports professionnels
Prenant un départ parmi les cinq premiers en Pro Sport Moto 1, Londerville a commencé à sélectionner des pilotes. A la fin du premier tour, il passe deuxième et commence à mettre la pression sur le leader. Finalement, le leader a plié sous la pression et Londerville l'a contourné dans le dernier tour pour la victoire.
Dans la deuxième manche, Londerville est passé d'environ huitième à quatrième dans le premier tour. En lice pour le général, il a tenté de forcer une passe sur le coureur de la troisième place. Malheureusement, il a commis une erreur qui lui a coûté du temps et un poste. Il a tenté de reprendre la quatrième place, mais n'y est pas parvenu avant le drapeau à damier. Ses résultats de 1 à 5 lui ont valu la quatrième place au classement général.
Fabrication A
La pluie la nuit précédant la première moto de Production A a créé des conditions de piste glissantes, mais Londerville a fait de son mieux pour gérer - surtout après avoir été en queue de peloton dès le départ. Réalisant des temps au tour rapides, il a grimpé à la quatrième place au deuxième tour. Essayer de chasser le coureur de la troisième place est devenu un défi après que Londerville ait manqué de déchirures, et il a dû se contenter de la quatrième place.
En Moto 2, il a pris un départ quatrième. À mi-chemin de la course, il a décroché le tour le plus rapide de la course à 01: 44.622 et a placé sa Yamaha YFZ 450R en deuxième position. Déterminé à remporter la victoire, Londerville a fait une passe dans le dernier tour et a continué à pousser jusqu'à la ligne d'arrivée. Il a remporté la deuxième place au classement général après avoir fait 4-1.
450A
Lors de sa première moto 450A à Pleasure Valley Raceway, il a propulsé sa machine à la cinquième place dès le départ. Il a vu le leader commencer à creuser un écart et s'est rapidement mis au travail pour dépasser les coureurs. Au deuxième tour, Londerville s'était placé juste derrière le leader. Au troisième tour, il signe le meilleur tour en course – 01:44.627 – pour dépasser le leader. Il a contrôlé le reste de la course pour remporter la victoire.
Dans la deuxième manche, Londerville a réussi le trou. Quelques tours plus tard, une erreur le fait sortir de la piste. Il s'est rapidement remis de sa mésaventure, un seul coureur l'ayant dépassé. Il a ensuite essayé différentes lignes pour tenter de regagner la position, mais n'a pas réussi à la faire tenir. Il est allé 1-2 pour la deuxième place au classement général en Pennsylvanie.

"Ce week-end ne s'est pas déroulé au mieux, mais je n'ai jamais abandonné", a déclaré Jayden Londerville. "J'ai poussé jusqu'au bout et j'ai montré beaucoup de vitesse."

Avec deux manches restantes dans la série, Londerville est deuxième au classement Pro Sport avec six classements parmi les cinq premiers. Dans la catégorie 450A, il a décroché six podiums cette saison et possède une solide avance aux points. Il continue d'occuper la deuxième place de la production A.

La série de 10 rounds se poursuit les 30 et 31 juillet au Redbud MX à Buchanan, Michigan