Résumé des huitièmes et neuf tours de Reno, NV

RENO, NV (10 février 2020) - Les huitième et neuvième rounds ont eu lieu le week-end dernier au Reno-Sparks Livestock Events Center à Reno, Nevada.Le pilote de l'équipe de Phoenix Racing Honda, Jace Owen, a trouvé le haut du podium pour la première fois en quelques semaines, et les concurrents de la série, Kyle Bitterman et Gared Steinke ont réalisé des performances de course impressionnantes au cours du week-end.
La huitième manche de la série AMA Kicker Arenacross 2020 s'est déroulée le vendredi 7 février au Reno-Sparks Livestock Events Center, et une des 250 classes Pro Sport a débuté ce week-end. Kyle Peters a pris la première place, suivi de Kyle Bitterman en deuxième et Greye Tate en troisième. Jace Owen est sorti solide dans la deuxième manche et a trouvé le haut du podium, suivi de Gared Steinke (2e) et Skyler Adams (3e) .Les garçons du Phoenix Racing Honda Team se sont affrontés dans la chaleur de la classe 450 Pro Sport. Owen a continué de rouler fort, mais Peters a réussi à gagner celui-ci. Owen est arrivé deuxième et Zachary Butkiewicz est arrivé troisième. La deuxième manche a été une bataille entre Kyle Bitterman et Gared Steinke pour la première place, Steinke a réussi à décrocher la victoire, suivi de Bitterman et du nouveau venu, Kinser Endicott en troisième position. Steinke et Kyle Bitterman s'écrasent. Steinke n'a finalement pas terminé la course et Bitterman a passé les 250 tours à se battre pour remonter l'échelle pour une place sur le podium. Il semblait que Skyler Adams allait retenir Bitterman et prendre la troisième place, mais à la dernière seconde, Bitterman a pris les devants et est arrivé troisième. Au milieu de l'action de Bitterman, la bataille pour la première place était également passionnante. Jace Owen a commencé en tête et l'a maintenu tout au long, mais à chaque virage, Kyle Peters était sur sa droite, ce qui en faisait la course de n'importe qui. En fin de compte, Owen s'est battu et a traîné pour remporter la victoire.Le 12 Pro Main était un peu moins docile que son prédécesseur. Alors qu'Owen a tenté d'appuyer sur Peters et de remporter une autre victoire, Peters a finalement récupéré sa place au sommet du podium, Owen ayant suivi en deuxième position. Une autre bataille épique entre Bitterman et Steinke a eu lieu pour la troisième place, et Steinke, qui avait bien roulé toute la soirée, a décroché la troisième place de la classe.
La neuvième manche de la série AMA Kicker Arenacross 2020 s'est déroulée le samedi 8 février au Reno-Sparks Livestock Events Center et a réchauffé samedi soir la classe 250 Pro Sport. Kyle Peters a pris la première place, suivi de Kyle Bitterman en deuxième et Greye Tate en troisième. Jace Owen a remporté la deuxième manche, avec Gared Steinke en deuxième place et Zachary Butkiewicz en troisième position. Gared Steinke a poursuivi sa solide conduite au cours du week-end dans la première manche passionnante de la catégorie 450 Pro en remportant la victoire sur Kyle Peters. Le nouveau venu Kinser Endicott est arrivé troisième. Owen a poursuivi sa séquence de victoires dans la deuxième manche, suivi de Kyle Bitterman (2e) et Franky Martini (3e) .Le 250 Pro Main du Round 10 a de nouveau apporté le drame. Jace Owen s'est avéré malchanceux et a chuté pendant la course principale, et a passé la course à se battre pour remonter pour une place au sommet. Owen a finalement échoué et a atterri à la quatrième place. Le coureur de la série Greye Tate a également eu des problèmes car il a dû faire face à un problème de changement de vitesse sur le double professionnel qui l'a fait s'écraser et se faire atterrir. Tate n'a finalement pas pu terminer la course, mais il se remet maintenant et devrait être de retour pour la ronde 2 à Salt Lake City. Kyle Peters a terminé premier de la classe, suivi de Kyle Bitterman (3e) et Gared Steinke (450e) .Kyle Peters a poursuivi sa séquence de victoires dans la 250 Pro Main samedi soir. De retour sur sa queue était Jace Owen, à la recherche d'un rachat après sa finition 2020 Pro, qu'il a obtenu en arrivant en deuxième place. Kyle Bitterman a affronté Kinser Endicott et Gared Steinke pour la troisième place sur le podium, et Bitterman a prévalu.Kyle Peters et Jace Owen continuent d'impressionner dans la série AMA Kicker Arenacross XNUMX, mais avec chaque semaine qui passe, Kyle Bitterman et Gared Steinke continuent de s'améliorer et obtenir un peu plus faim pour une première place dans une finale pro.
Les huitièmes et neuf matchs seront diffusés sur Fox Sports 2 le samedi 7 mars à 12 h HNE et le dimanche 15 mars à 11 h 30 HNE, respectivement.Les huitième, neuf et le classement général sont les suivants:
AMA Kicker Arenacross - Résultats globaux du 8e tour:450 Pro Sport (2/7/2020)